VS_GERICHTE P1 21 93 vom 30. März 2022 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 93 URTEIL VOM 30. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter, und Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Zengaffinen, Berufungsbeklagte und X _________, Privatklägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Peter Pfammatter, 3900 Brig-Glis gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Rafael Welschen, 3983 Mörel-Filet (Sexuelle Nötigung/Schändung; sexuelle Handlungen mit einem Kind; Genugtuung; Landesverweisung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 29. April 2021 [BRG S1 20 72]